PDF/EPUB Erlin Natawiria ´ Athena Eureka PDF · ´

❆ Athena Eureka kindle Epub ❤ Author Erlin Natawiria – 12th-century.co Pembaca tersayangLangkahkan kakimu ke kota sang dewi kebijaksanaan Athena Dari penulis debut Gagasmedia Erlin Natawiria kita akan mengikuti Widha mewujudkan impian masa kecilnya serta mendiang kakaknyPembaca tersayangLangkahkan kakimu ke kota sang dewi kebijaksanaan Athena Dari penulis debut Gagasmedia Erlin Natawiria kita akan mengikuti Widha mewujudkan impian masa kecilnya serta mendiang kakaknya yang kembarSatu insiden kecil di losmen mempertemukan Widha.

Dengan Nathan Mereka menjadi rekan seperjalanan; menyusuri Agora Plaka lalu ikut larut dalam keriaan sepasang pengantin baru di Rafina Rasa bertumbuh seiring kaki kaki mereka melangkah dan binar tepercik setiap kali keduanya berserobok pandangNamun di sebuah kio.

athena free eureka ebok Athena Eureka PDFDengan Nathan Mereka menjadi rekan seperjalanan; menyusuri Agora Plaka lalu ikut larut dalam keriaan sepasang pengantin baru di Rafina Rasa bertumbuh seiring kaki kaki mereka melangkah dan binar tepercik setiap kali keduanya berserobok pandangNamun di sebuah kio.

PDF/EPUB Erlin Natawiria ´ Athena Eureka PDF · ´

PDF/EPUB Erlin Natawiria ´ Athena Eureka PDF · ´ Lahir dan menetap di Bandung Bekerja sebagai penulis konten paruh waktu Menulis sambil ditemani kopi dan musik Penggemar warna biru dan ramen Mengisi waktu luangnya dengan lettering wisata kuliner dan mengulik meme di media sosial

10 thoughts on “Athena Eureka

  1. Abdul Azis Abdul Azis says:

    PDF/EPUB Erlin Natawiria ´ Athena Eureka PDF · ´ athena free, eureka ebok, Athena Eureka PDFPernah lo bikin kue dengan satu bahan dan beberapa bumbu dan hasilnya bantet? Trus abis dicoba lo buang? Ya semacam buku inilah Gimana gak expectasi gue pas BELI gak pinjem kaya sebelum sebelumnya ini buku gue pasti disuguhkan cerita yang paling gak set


  2. Yuli Pritania Yuli Pritania says:

    PDF/EPUB Erlin Natawiria ´ Athena Eureka PDF · ´ athena free, eureka ebok, Athena Eureka PDFAlasan utama kenapa saya beli buku ini? It's Athena man Ibu kota negara yang paling saya idam idamkan untuk kunjungi sebelum mati Dan sumpah desain covernya bener bener menggoda jiwa walaupun rada sangsi juga mengingat ini novel debut penulisNggak ada kritik berarti terhadap cara penulisan karena kayaknya penulis penulis Gagas punya gaya penulisan yang nyaris sama Tapi novel ini memiliki terlalu banyak 'kebetulan' sehingga kesannya maksa dan g natural Dari si Widha yg ketemu Keira berlanjut dengan perginya dia ke Yunani ketemu Nathan dan Wafi dan ternyata keempat orang ini saling berhubungan satu sama lainSaya rada bingung si Widha itu kan tahu Wafi di Yunani bahkan sempet janji mau ketemuan Nah trus kenapa dia kayak syok banget gitu dideskripsi


  3. Biondy Biondy says:

    PDF/EPUB Erlin Natawiria ´ Athena Eureka PDF · ´ athena free, eureka ebok, Athena Eureka PDFJudul Athena EurekaPenulis Erlin NatawiriaPenerbit GagasMediaHalaman 284 halamanTerbitan Desember 2013Sejak lama Widha mengidam idamkan perjalanan ke Yunani Untuk itu dia mati matian menabung Bahkan selama 3 tahun dia tidak menyentuh uang beasiswa yang harusnya dipakai untuk biaya hidupnya Semua demi mewujudkan cita citanya untuk pergi ke YunaniPerjalanannya ke Yunani membawanya bertemu dengan Nathan Seorang pria asal Australia yang fasih berbahasa Indonesia yang akhirnya menjadi teman seperjalan Widha Di Yunani juga Widha bertemu dengan Wafi si hantu dari masa lalunyaDengan masa lalu yang kembali datang dan masa depan yang terbentang di hadapannya Widha harus mengonfrontasi masalah masalahnyaReviewMengandung spoiler I've warned 'yaJadi ini pengalaman pertama saya dengan seri Setiap Tempat Punya Cerita yang diusung oleh GagasMedia Tidak tanggung tanggung saya coba b


  4. Tachi Chyn Tachi Chyn says:

    PDF/EPUB Erlin Natawiria ´ Athena Eureka PDF · ´ athena free, eureka ebok, Athena Eureka PDFbingung mau mulai dari mana dari setting kali ya udah oke sih detail banget malah tapi gue ngerasa ga ada feelnya yah bukan berarti gue bisa deskripsi tempat lebih baik ya begitu deh berasa baca buku tentang jalan jalan ajaDan ada beberapa hal yang bikin gue bingung Widha kan baru pertama kali dateng ke Athena tapi kenapa seakan akan dia pemandu wisata buat Nathan Emang sih dia suka bgt sama Yunani gitu tapi gue yg suka sama Amerika aja ga gitu gitu amat Atau gue kelewatan bagian yg nyeritain dia udh pernah ke sana? sori deh kalo salah Tapi gue suka beberapa bagian yang rasanya unik seperti terjebak dipernikahan org lain terus joget2 di situ unik menurut guesempet ngerasa janggal dibagian whida nyamperin wafi ke apartemennya wafi nawarin pancake kenapa tiba2 ngomongin sup? g


  5. Mumpuni Pratiwi Mumpuni Pratiwi says:

    PDF/EPUB Erlin Natawiria ´ Athena Eureka PDF · ´ athena free, eureka ebok, Athena Eureka PDFBuku ini saya beli untuk melengkapi koleksi STPC saya yang lain tanpa berharap lebihDan setelah menamatkannya tadi sore saya merasa ada sesuatu yang mengganjalHal hal simpel menjadi terlalu rumit Terlalu banyak selipan cerita yang tidak dikembangkanBanyak nama yang mampir sekilas tanpa memberikan kontribusi yang berarti Dan berbeda dengan tokoh dalam #STPC lainnya saya merasa tidak simpati dengan tokoh utamanyaSayang sekali padahal keindahan Athena sudah cukup bagus digambarkan dalam buku iniUntuk itu saya beri A


  6. kell kell says:

    PDF/EPUB Erlin Natawiria ´ Athena Eureka PDF · ´ athena free, eureka ebok, Athena Eureka PDF3 words to describe this book messy unclear pointless I bought this book because I love Athena but gee I hate this story It was clear that the writer was an amateur So many sentences were unstructured and hard to understand an


  7. Tisana Shafira Tisana Shafira says:

    PDF/EPUB Erlin Natawiria ´ Athena Eureka PDF · ´ athena free, eureka ebok, Athena Eureka PDFYeahfinally selesai buku ini jugadan cintaa sekali sama buku iniOkawalnya aku hopeless banget sama buku inikarna kebetulan aja karna aku cm isengsebelom baca novelnyaaku buka goodreads dan baca beberapa review nyadansebagian besar orang kasih 12 bintang sama buku iniYang bener ajaini STPC broaku nggak percaya STPC terbitan gagas media dapet review yg segiti bad nya dr para pembacakarna terpengaruh review orang ttg buku iniyg kurang lebih 'nggak memuaskan' jd males banget buat baca buku iniSeriusdan akhirnya hari inikarna rasa penasaran yg udah sampe p


  8. Pia Devina Pia Devina says:

    PDF/EPUB Erlin Natawiria ´ Athena Eureka PDF · ´ athena free, eureka ebok, Athena Eureka PDFWe're talking 'bout Setiap Tempat Punya Cerita now Dan Yunani jadi salah satu tempat yang punya cerita; tentang Widha Wafi si Hantu dan Nathan si Calon Hantu yang Untungnya Gak Jadi Hantu XMulai baca novel ini udah satu dua bulan yang lalu tapi karena satu dan lain hal baru lanjut kemarin


  9. Adelia Ayu Adelia Ayu says:

    PDF/EPUB Erlin Natawiria ´ Athena Eureka PDF · ´ athena free, eureka ebok, Athena Eureka PDFKak Erlin menggunakan sudut pandang ketiga serba tahu Alurnya maju namun disela sela narasi disisipkan flashback untuk menceritakan apa yang terjadi antar tokoh di masa lampau Ceritanya sebenernya menarik tapi sangat disayangkan penulisan Kak Erlin sangat terasa kurang greget di sini Mungkin karena penulis debut ya? Tapi kok gagasmedia bener bener nekat menerbitkan novel stpc dari penulis debut ya?| Kesan awal baca buku ini hmm well agak kurang senang Terlalu banyak kebetulan kebetulan yang terjadi di sini Bukan berarti aku ngga mentolerir adanya kebetulan kebetulan Dalam hidupku juga banyak kebetulan kebetulan Tapi kebetulan kebetulan di sini terlalu banyak jumlahnya Sebagai contoh kemanapun Widha pergi dia sering banget ketemu WIFI Wafi Oke Wafi dan Widha terus terusan kebetulan bertemu di berbagai tempat makan di Athena yang tidak disebutkan sebagai tempat tujuan wisata pula? Oke But please deh ketemu sekali sih gapapa tapi kalo harus ketemu berulang ulang kali aduh


  10. Mustika Amalia Mustika Amalia says:

    PDF/EPUB Erlin Natawiria ´ Athena Eureka PDF · ´ athena free, eureka ebok, Athena Eureka PDFSebelum membeli buku ini memang sudah membaca beberapa komentar negatif di goodreads again karena saya juga pecinta mitologi klasik yunani akhirnya penasaran dengan buku ini Yang menjadi pertanyaan besar acropolis adalah sisa sisa reruntuhan begitu juga dengan reruntuhan teater yang dipake konser apakah benar diijinkan konser di cagar budaya yang dilestarikan itu? Chemistry ga dapet sama sekali antar tokoh e


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *