PDF Being 17 ePUB · ↠ 12th century.co ↠

❮PDF❯ ✫ Being 17 ✓ Author Amalia Suryani – 12th-century.co Impian Sandra adalah mengunjungi Paris—selama ini cuma bisa ia bayangkanImpian Sandra adalah men.

Gunjungi Paris—selama.

being mobile Being 17 EpubGunjungi Paris—selama.

PDF Being 17 ePUB · ↠ 12th century.co ↠

PDF Being 17 ePUB · ↠ 12th century.co ↠ Amalia Suryani started her writing career when she was 12 Her first short story was published in a children magazine Bobo She was then active writing short stories for teenage magazine newspaper and some poetry in her blogIn 2005 she first published a teenlit novel titled Being 17 Her second and third novel followedIn 2007 the latest novel 100 Jam she wrote with a co writer Andryan

10 thoughts on “Being 17

  1. Pammie Pammie says:

    PDF Being 17 ePUB · ↠ 12th century.co ↠ being mobile, Being 17 Epubbagus si walaupun temanya masih sama abgkisah cintanya being 17 menceritakan bagaimana si tokoh utama berjuang mencapai cita citanya pergi ke prancis kalo ga salah anyhow jarang banget gituh yang menyentuh tema pendidikan biasanya tokoh utamanya cuman bingung milih cowok yang mana buat dijadiin pacar atau si tokoh pengen banget jadi artisanak band Miris banget rasanya kalo baca novel remaja kayaknya hal yang paling penting di du


  2. Dwi Ririn Dwi Ririn says:

    PDF Being 17 ePUB · ↠ 12th century.co ↠ being mobile, Being 17 EpubYeah Setelah lama bergelut didunia Sci fi n fantasy Kembali lagi ke bacaan remaja Teenlit Tengkiuu buat Christine yang udah kasih buku iniSebenernya kisahnya biasa aja Khas teenlit Yang menceritakan kehidupan remaja SMA dengan masalah cinta persahabatan sekolah hubungan keluarga dan lingkun


  3. Meiliana Kan Meiliana Kan says:

    PDF Being 17 ePUB · ↠ 12th century.co ↠ being mobile, Being 17 EpubEmbel embel yang mengatakan bahwa buku ini diikut sertakan dalam Lomba Penulis Berbakat membuatku tertarik untuk membeli buku ini begitu aku melihatnya di Gramedia Tapi nyatanya buku ini tidak se waw yang ku kiraBerkisah tentang cerita anak remaja 17 tahun tokoh utama cewek yang punya pacar artis newbie lalu berusaha mengejar impiannya untuk bersekolah di luar negeri lalu ada juga konflik dengan orang tua yang single parentNot bad Walau menurutku judulnya agak stereotip karena seolah olah begitu menginjak usia 17 tahun maka hidupmu akan berubah Yah dulu semua or


  4. Biondy Biondy says:

    PDF Being 17 ePUB · ↠ 12th century.co ↠ being mobile, Being 17 EpubJudul Being 17Penulis Amalia SuryaniPenerbit Gramedia Pustaka UtamaHalaman 272 halamanTerbitan Mei 2005Impian Sandra adalah mengunjungi Paris—selama ini cuma bisa ia bayangkanImpian Sandra adalah bisa selamanya bersama Rian—model dan bintang sinetron—pacar yang sangat ia cintaTapi ternyata sering kali kenyataan nggak berjalan seindah bayanganSaat kesempatan mengunjungi Paris sudah di depan mata ibunya malah bertindak nggak masuk akal melarangnya pergiItu belum apa apa Rian semakin jauhditambah munculnya gosip cinta lokasi yang membuat Sandra cemburu berat tapi nggak bisa berbuat banyakSandra yang semula menganggap berumur tujuh belas rasanya biasa biasa saja mulai kewalahan dengan berbagai kejadian yang mengaduk aduk emosinyaReviewSebenarnya sudah lama banget pengin baca buku ini cuma entah kenapa baru kesampaian sekarang Mungkin momennya lagi pas aja kali ya


  5. Dhea Dhea says:

    PDF Being 17 ePUB · ↠ 12th century.co ↠ being mobile, Being 17 EpubBaguuus Sebelumnya aku ga berniat baca novel inicuma pengen nambah nambahin buat reading challange aja eh pas dibaca ternyata bagusga nyangka Td aku mau kasih 3 bintang tp untuk ukuran teenlit aku ga tega cuma ngasih 3 bintang hehe Bener bener bagus cara penyampaian amalia tentang Sandra cewe remaja yg berumur 17 tahun dan kehidupannya Kebetulan aku jg 17 tahunjadi ya memang begitulah kehidupan 17 tahun Tentang teman dekat yang nyaman pacar yang bener bener kita sayang orang tua yang selalu ngomel ngomelin kita mengarahkan kemana masa dpn kita nanti Aku agak dongkol sm karakter sandra yg egois dibagian awal Hampir aja aku berenti baca karena mual sama tingkahnya yg ga suka kalo rian keterima main sinetron Tapi ya aku terusin aja lama lama aku tau sandra ga selamanya egoisdia cuma insecureBagian favorit aku 'seharian bersama rian' itu bikin senyum senyum terus Sialan haha manis banget


  6. Ema Ema says:

    PDF Being 17 ePUB · ↠ 12th century.co ↠ being mobile, Being 17 EpubNovel ini menceritakan seorang tokoh yang bernama Sandra Rosaline Ada dua hal yang sangat penting dalam hidup Sandra Rosaline impiannya untuk pergi ke Paris dan cowoknya yang supercakepDia mempunyai cita cita untuk pergi ke paris Dia berusaha kuat agar mendapat beasiswa di paris Ia juga mengikuti kursur kursus bahasa paris dan mencari cari informasi tentang paris Saat kesempatan menuju paris di depan mata mamanya malah melarangnya untuk pergi meraih impinnya itu Yang kedua Rian cowoknya itu sedang meniti karir menjadi model dan bintang sinetron Meski sejak awal tidak menyukai kenyataan itu Sandra selalu berusaha mendukung Rian dan berusaha mempertahankan hubungannya demi perasaannya yang dalam pada RianDi sisi lain Sandra malah lebih bisa membicarakan impiannya pergi ke Paris dengan Andre kakak kelasnya Berdua mereka les bahasa perancis juga mendaftar untuk mendapat beasiswa belajar di kota ituLama kelamaan hubungannya dengan Andre kian terasa istimewa sementara Rian malah kian sibuk


  7. Galuh Zahari Galuh Zahari says:

    PDF Being 17 ePUB · ↠ 12th century.co ↠ being mobile, Being 17 EpubJudul buku Being 17Penulis Amalia SuryaniPenerbit PT Gramedia Pustaka UtamaTahun terbit 2005Tebal 272 halamanNovel ini bercerita tentang kisah remaja putri yang mulai memasuki umur 17 tahun dengan suasana kehidupan yang sangat menyedihkan serta bercampur dengan ke


  8. Kimie Anjeana Kimie Anjeana says:

    PDF Being 17 ePUB · ↠ 12th century.co ↠ being mobile, Being 17 Epubgue seneng bget sama buku iniceritanya menarik banget buat gue yg emang lagi being 17 dulusoalnya gue baca bukunya pas kelas 10hehetapigue agak sebel sama endingnya coz ngga jelas hubungan sandra sama kakak kelasnya itusomenurut gue ceritanya masih ngagangtungbuti still love the storygue juga tert


  9. Asmira Fhea Asmira Fhea says:

    PDF Being 17 ePUB · ↠ 12th century.co ↠ being mobile, Being 17 EpubVery old review Bacanya pas zaman SMA dan saat itu teman dapat novel ini dlm harga murah Cuma 10rb kalo ga salah pas lg ada bookfair hehheInti review saya sih sebenarnya simpel aja kenapa sistem pertukaran pelajar di novel ini aneh ya? bener2 tukaran Means; siswi Indo ke LN dan menetap di keluarga sana begitu pun siswa LN ke Indonesia dan menetap di keluarga yg mengirimkan anaknya ke LN Hmmmoverall ceritanya ngalir dan seru AF


  10. Anggie Anggie says:

    PDF Being 17 ePUB · ↠ 12th century.co ↠ being mobile, Being 17 EpubLumayan simple dan khas novel teenlit kebanyakan Nilai plusnya ada di beberapa pemikiran menarik yang disampaikan beberapa tokoh di dalam novel ini yang cukup bijaksana untuk dijadikan pesan moral bagi para remaja Jika terus diasah si penulis pasti bisa menulis novel yang jauh lebih ba


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *